成绩查询
督导工作简报
常用下载

通知公告 您的位置: 首页 - 培养工作 - 通知公告 - 正文
2015-2016学年第2学期研究生课程开学教学检查情况通报
      229日至36日,全校共开研究生课程98门次,其中武汉校区开课59门次,荆州校区开课39门次。研究生院和各学院对其中64门次课进行了教学检查。检查情况表明,任课教师均能按照教学要求上课,因特殊情况不能到课的老师也事先按照相关要求履行了调停课手续,并提早通知了相关班级。据查,229日开学第一天,武汉校区第一节《采油工程》到课率较低,经了解情况由于周日晚上查课系统课表一直刷不出来,另荆州校区第二节《动物病理学检验技术》,因学生未返校等情况,到课率也比较低。到课学生的精神状态饱满,学习态度积极,没有发生其他异常课堂情况。现将调课相关情况和教学材料上交情况通报如下:
一、调课情况
调课单位
任课教师
调课要求
调课原因
处理情况
地物学院
近代电磁理论研究
胡文宝
时间和地点调整
老师在外开会
已调整

二、临时调(停)课情况
调课单位
任课教师
调课学时数
调课原因
补课方案
地物学院
波动理论
陈传仁
看病
未报
地环学院
油气储层地质学
何文祥
处理紧急公务
未报

请各学院提醒任课老师加强学生到课考勤,严格课程学习纪律,调(停)课提前履行调(停)课手续。研究生院将着力加强课程教学管理,并实施研究生教学督导检查工作,端正研究生教学的教风学风,以保障正常的教学秩序,奠定研究生质量基础。

长江大学研究生院
                                   二○一六年三月七日
作者:网站管理员 日期:2016-03-08 浏览次数: