研究生院
长大主页 网上办公 怀念旧版
站内搜索:
 
 
培养工作
通知公告
培养方案
教学管理
学籍管理
成绩查询
督导工作简报
常用下载
 
通知公告 您的位置: 首页 - 培养工作 - 通知公告 - 正文
关于公布2018级非全日制硕士研究生公共课上课时间的通知

各学院:

2018年,经学院上报,9个学院的51名非全日制硕士研究生申请集中上课(含2017级3人)。其中学术型硕士15人,专业型硕士36人。未通过六级英语39人。

根据以上情况,经开课学院同意,2018级非全日制硕士研究生公共课安排在2019年5月20日-6月16日(13-16周)集中四周上课。培养办负责安排公共课主要包括政治类、英语类、农业硕士公共课、工程硕士公共课等课程的上课时间和地点,专业课由各培养学院据实安排。

因为集中上课课程的工作量单独计算,所以课程任务务必于开课学期在教务系统里填报,具体上课时间、地点以自排课课表形式提交培养办留存。





                                                     研究生院培养办公室

                                                      2018年10月10日


作者: 日期:2018-10-11 浏览次数:
 
 

版权所有© 长江大学研究生院      地址:湖北省荆州市荆州区南环路1号长江大学研究生院      邮编:434023

访问流量: