研究生院
长大主页 网上办公 怀念旧版
站内搜索:
 
 
培养工作
通知公告
培养方案
教学管理
学籍管理
成绩查询
督导工作简报
常用下载
 
通知公告 您的位置: 首页 - 培养工作 - 通知公告 - 正文
关于开展2018-2019学年第二学期研究生期中教学检查的通知

各学院:

为加强研究生程教学质量监控规范培养过程管理,掌握研究生课堂教学及其他培养情况,及时发现教学过程中存在的问题。根据工作安排,组织开展学期期中教学检查。现将有关事项通知如下:

一、检查时间

2019513日至526日(第12-13周)。

、检查内容

1.课堂教学情况:各学院以听课、座谈会、抽查等形式开展教学常规检查,检查的内容包括:教风学风、课堂教学等。

2.各学院自查2019年研究生实践基地申报情况。

3.2018级非全日制集中授课教学情况。

2018级非全日制公共课采用集中授课方式。请各研究生所在学院通知非全日制研究生提前做好工作生活安排,按时到校参加上课。开课单位提醒主讲老师作好上课准备,课程结束及时进行考试和录入成绩。

、检查方式

1.各学院组成检查小组,对本单位课程教学进行自查。

2.召开研究生座谈会听取意见和建议。

3.学位与研究生教育督导组成检查小组,对各学院进行随堂听课。重点检查2018级非全日制集中授课教学情况。

4.研究生院组织人员开展课程教学巡查工作。

5.第14周一研究生秘书将教学检查表相关表格签字盖章交研究生院培养办或研究生院武汉校区教学管理办公室

研究生院培养办公室

2019510



作者: 日期:2019-05-10 浏览次数:
 
 

版权所有© 长江大学研究生院      地址:湖北省荆州市荆州区南环路1号长江大学研究生院      邮编:434023

访问流量: