研究生院
长大主页 网上办公 怀念旧版
站内搜索:
 
 
培养工作
通知公告
培养方案
教学管理
学籍管理
成绩查询
督导工作简报
常用下载
 
学籍管理 您的位置: 首页 - 培养工作 - 学籍管理 - 正文
2020年长江大学关于研究生学籍清理结果公示的通知

各培养单位:

根据《普通高等学校学生管理规定》(中华人民共和国教育部令第41号)和《长江大学研究生学籍管理办法》长大校发(2020-92号)文件的有关规定。经培养单位审核和网站公示,研究生院审批,对郭佳庆等62位研究生作出学籍处理。

其中退学处理12人,申请保留学籍4人,保留学籍截止时间为2020年12月30日。名单见附表1。

超过申请保留学籍期限,且未提出恢复入学资格申请46人。名单见附表2。

现对结果予以公示,公示日期为2020年12月7日至12月22日

公示结束,将按《长江大学研究生学籍管理办法》的有关要求,在中国高等教育学生信息网进行学籍处理。

申请保留学籍4人,缴清学费后才能参加论文答辩,培养单位应在2020年12月30日之前组织完成毕业论文答辩等工作,未按时完成论文答辩者,将不再保留学籍,做退学处理。

如有异议,请于公示期内与研究生院培养办公室联系。地址长江大学东校区行政楼205室,电话0716-8060485。

 附表1、2。

研究生院

2020年12月7日

 

作者: 日期:2020-12-07 浏览次数:
 
 

版权所有© 长江大学研究生院(研究生工作部)      地址:湖北省荆州市荆州区南环路1号      邮编:434023

访问流量: