研院快讯 您的位置: 首页 - 正文
我校新增临床医学硕士专业学位授权点
      近日,省教育厅公布了我省高等学校2016年动态调整撤销和增列的学位授权点名单,我校获得临床医学硕士专业学位授权点。
      在接到省政府学位委员会办公室《关于印发<2016年省级统筹增列硕士专业学位授权点申报和审核工作办法>的通知》后,学校领导对此项工作高度重视,为做好增列硕士专业学位授权点相关工作,根据通知要求,成立主管校长负责的领导小组,认真组织开展申报审核工作。学校组织学习动员,成立工作专班,制定实施方案,填报申请表。在组织校内外专家论证、遴选的基础上,经校学位评定委员会审核,学校决定推荐申报临床医学硕士专业学位授权点。
      经省政府学位委员会组织省内外专家评审和省政府学位委员会领导审定并公示,我校医学部申报的临床医学硕士专业学位授权点最终获批。
      至此,我校已拥有工程、农业、体育、工商管理、法律、护理、艺术、临床医学等8个硕士专业学位授权类别。
作者:网站管理员 日期:2016-12-08 浏览次数: