研院快讯 您的位置: 首页 - 正文
2018-2019学年第一学期研究生开学教学检查情况通报

9月17日至23日,是我校2018级研究生上课的第一周。第三届学位与研究生教育督导、研究生院领导和相关科室、培养学院管领导和研究生秘书深入课堂教学第一线,对研究生的课堂教学情况进行了为期一周的全面检查

研究生院分别对武汉校区和荆州东、西校区的教师上课情况、研究生到课情况等进行了检查和处理。学位与研究生教育督导对课堂教学秩序进行了巡查,深入课堂听课。研究生院领导和相关科室、培养学院管领导和研究生秘书对各项教学工作进行推进和落实,及时通报、如实记载调停课情况。

从一周的检查情况来看,本周研究生课堂教学工作总体良好,教师按时上课,授课准备充分,认真负责,研究生按时到课,教学秩序井然有序,教学环境干净整洁,教学设备运行正常。

本学期,研究生院将一如继往地加强研究生课堂教学管理,强化教学监督与检查,确保研究生课堂教学秩序和教学质量。

附参加教学检查人员名单:

一、第三届学位与研究生教育督导:

武汉校区:刘忠保、欧阳传湘、汪忠浩

东校区:陈松林、李凡修、李征宇、刘莲、孙利辉、吴先金、肖小玲、易先中、朱建伟

西校区:费永俊、覃建兵、王香萍。

二、培养学院管领导和研究生秘书(以收到的检查表电子档或纸件为准)

武汉校区:

地球科学学院:徐艳霞

荆州东校区:

城市建设学院:韩慧宁

管理学院:杨耀红

物理与光电学院:田永红、贾丽丽

体育学院:卢小琴

马克思主义学院朱晶

机械工程学院:孙秀丽

法学院:李华成、靳小莉

经济学院:周玲