研院快讯 您的位置: 首页 - 正文
研究生院党支部开展9月“支部主题党日”活动

921日下午,研究生院党支部在行政楼203会议室开展9月份支部主题党日活动,活动由党支部书记尹家经同志主持,支部全体党员参加了活动

会上支部委员张晨露同志带领全体党员重温了入党誓词,全体党员集中诵读了党章第四章《党的地方组织》和第五章《党的基层组织》,在支部书记尹家经同志的带领下集中学习了《习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话精神》、《习近平在全国宣传思想工作会议上的讲话精神》以及新修订的《中国共产党纪律处分条例》等学习内容。

集中学习后,针对党课内容,本支部全体党员结合个人思想、工作实际开展了热烈的讨论,参加此次活动的党员同志们都表示要强化党的意识和组织观念,自觉做到思想上认同组织、政治上依靠组织、工作上服从组织、感情上信赖组织,充分发挥党员的先锋模范作用,为学校的“双一流”建设贡献自己的力量。

作者: 日期:2018-09-25 浏览次数: