研院快讯 您的位置: 首页 - 正文
2018-2019学年第二学期研究生开学教学检查情况通报

2月25日至3月1日,是本学期我校研究生上课的第一周。第三届学位与研究生教育督导、研究生院领导和相关科室人员、培养学院管领导和研究生秘书深入课堂教学第一线,对研究生的课堂教学情况进行了为期一周的全面检查

学位与研究生教育督导对课堂教学秩序进行了巡查,深入课堂听课。从一周的检查情况来看,本周研究生课堂教学情况总体良好,绝大多数教师能够做到按时上课,授课准备充分,认真负责,研究生按时到课,教学秩序井然有序。但同时存在临时调整上课时间和地点、无故缺课以及研究生上课缺勤的情况。

研究生院、各培养学院管领导和研究生秘书分别对武汉校区和荆州东校区的教师上课情况、研究生到课情况等进行了检查和处理。对各项教学工作进行推进和落实,如实记载调停课情况。

本学期,研究生院将一如继往地加强研究生课堂教学管理,强化教学监督与检查,确保研究生课堂教学秩序和教学质量。

附参加教学检查人员名单:

一、第三届学位与研究生教育督导:

武汉校区:刘忠保、欧阳传湘、汪忠浩

东校区:陈松林、李凡修、李征宇、刘莲、孙利辉、吴先金、肖小玲、易先中、朱建伟

西校区:费永俊、覃建兵、王香萍。

二、培养学院管领导和研究生秘书

武汉校区:

资源与环境学院:曾艳涛

地球科学学院:马丽

地球物理与石油资源学院:余为

东校区:

教育学院:张相乐、代晋

文学院:何世龙、周静

计算机科学学院:方慧

经济学院:何蒲明、周玲

机械工程学院:孙秀丽

物理与光电学院:田永红、贾丽丽

城市建设学院:韩慧宁

化学与环境工程学院:邹吉高

法学院:李华成、靳小莉

艺术学院:刘戈、石苗苗

外国语学院:谢家成、张越同

武汉校区的石油工程学院、东校区的体育学院和西校区的园艺学院第二周开课,暂未进行检查及情况通报。

研究生院培养办公室

2019年3月4日

作者: 日期:2019-03-04 浏览次数: