研院快讯 您的位置: 首页 - 正文
研究生院党支部开展12月份“支部主题党日”活动

1227日下午,研究生院党支部在行政楼203会议室开展12月份支部主题党日活动,活动由党支部书记尹家经同志主持,支部全体党员参加了活动

会上支部委员焦简金同志带领全体党员重温了入党誓词,全体党员集中诵读了党章第章《党的纪律检察机关》,在支部书记尹家经同志的带领下集中学习了中共中央10月印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》教育部党组11月印发的《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》谢红星校长在《中国教育报》上的撰文《固专业之本 强学科之源》、党委宣传部制定的《长江大学全国文明城市创建整改工作明细》等学习内容,组织观看了知识分子先进典型事迹报道,并对支部换届工作做了具体安排和布署。

集中学习后院王文凯对本学期研究院党支部的工作给予了肯定评价,他希望本支部全体党员要继续增强“四个意识”,即增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

作者: 日期:2018-12-28 浏览次数: