研院快讯 您的位置: 首页 - 正文
研究生院党支部开展12月主题党日活动

1231日上午,研究生院党支部全体党员在233会议室开展了12月支部主题党日活动。支部书记毛德波主持学习活动。

活动中,全体党员集中学习了《中国共产党简史》第章(摘录)、习近平:坚持用马克思主义及其中国化创新理论武装全党中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议、湖北省宗教事务条例、奋进新时代 启航新征程 为加快建设国内一流综合性大学而努力奋斗等文件精神

全体党员结合自身岗位,围绕“结合十九届六中全会精神学习,就贯彻落实学校第二次党代会精神”展开主题研讨。在座的党员同志均表示要加强党员的先锋模范作用坚决做到“两个维护”、捍卫“两个确立”,把教育领域建设成为坚持党的领导的坚强阵地。认真贯彻第二次党代会精神深刻理解学校发展的新定位,准确把握学校发展的新任务,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,共同谱写高水平学校建设新辉煌。

作者: 日期:2021-12-31 浏览次数: