学院动态 您的位置: 首页 - 正文
法学院举行研究生读书活动
      针对研究生自身特点,为帮助、引导他们增强理论基础,开阔视野,培养自主学习、积极向上的习惯,法学院开展了研究生读书活动。
      读书活动参与对象主要为研究生,但也欢迎本院及校内外本科生、研究生参与。阅读范围主要涉及通识性人文社会科学类著作、法学、社会学及相关学科经典著作、个人及导师主要研究领域现状及其进展。活动采取个人自主阅读和集中交流相结合,每期将邀请相关老师进行现场交流指导。
      据了解,为推进研究生读书活动顺利开展,法学院已拟定读书书目、读书交流的时间、地点,指导老师,并在学院网页上公布。
      此次活动由胡艳华博士倡议,得到了导师和研究生同学的积极响应,目前,活动正有条不紊地进行。
作者:网站管理员 日期:2015-10-19 浏览次数: