思政育人 您的位置: 首页 - 学生工作 - 思政育人 - 正文
我校研究生开展12月政治理论学习活动

(通讯员 贺康锋 罗光福)近日,研究生工作部在全校研究生中开展12月政治理论学习活动。本次活动以学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、党史及学生宿舍消防安全知识为主要内容。

按照学习安排,各学院通过观看新闻视频、诵读理论知识读本、线上线下集中学习多种形式开展了政治理论学习活动人文与新媒体学院同学们热议观看九届六中全会”视频的感受,纷纷畅谈学习习近平总书记重要讲话精神的心得体会;园艺园林学院利用线上与线下两种学习形式,分班开展了政治理论学习活动,同学们表示将自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,深刻认识“两个确立”的重大意义;计算机科学学院线下开展集中学习活动,同学们表示将会认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,及时跟进学、前后贯通学、联系实际学。

通过本次政治理论学习,全体研究生纷纷表示,将在今后的学习和工作中,从党史学习教育和六中全会精神中汲取历史经验、历史智慧和历史力量,以只争朝夕的精神做好学生本职工作,推动学校事业改革发展贡献青春力量,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

作者: 日期:2022-01-05 浏览次数: