长大主页 网上办公 怀念旧版
站内搜索:
首      页 研院概况 规章制度 学科建设 招生工作 培养工作 学位工作 导师队伍 奖助工作 下载中心 在线咨询

研院概况
研院简介

研院快讯 您的位置:首页 - 研院快讯
研究生院党支部开展“支部主题党日”活动

6月29日下午,研究生院党支部在行政楼203会议室开展以“不忘初心、牢记使命”为主题的支部主题党日活动,党日活动由党支部书记尹家经同志主持,支部全体党员参加了活动。

会上支部委员张晨露同志带领全体党员重温了入党誓词,全体党员集中诵读了党章第三章《党的中央组织》,支部书记尹家经同志围绕“不忘初心、牢记使命”主题,结合习近平总书记视察湖北时的重要讲话精神,给支部党员讲授了专题党课,全体党员认真学习了《关于学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神 奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章的决定》、《习近平在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会上的讲话》、中共中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》等学习内容。
    最后,针对党课内容和5月31日观看的《不忘初心 警钟长鸣》警示教育片,本支部全体党员结合个人思想、工作实际开展了批评与自我批评,参加此次活动的党员同志们都表示要制定“全心全意为师生服务”的宗旨,真正做到“尊重学生、尊敬学者、尊崇学术”,充分发挥党员的先锋模范作用,为学校的“双一流”建设贡献自己的力量。

作者:网站管理员 日期:2018-7-2 浏览次数:949

版权所有 © 长江大学研究生院      地址:湖北省荆州市荆州区南环路1号长江大学研究生院      邮编:434023
访问流量: