您的位置  首页 >> 就业信息 >> 招聘信息 >> 正文
湖南金和石油实业有限公司
[来源:本站 | 作者:长江大学研究生学院 | 日期:2015年11月16日 | 浏览1609 次] 字体:[ ]
湖南金和石油实业有限公司地处湖南省长沙市,是中石化股份有限公司湖南石油分公司改制分流企业, 2004年4月29日经工商登记注册成立有限责任公司,注册资本764.38万元。公司股东35人,公司现承接着中石化西南石油局钻井、录井劳务外包服务和湖南省石油公司、中石化高速分公司等单位劳务派遣;湖南省成品油水路运输,长沙市区、永州和益阳两市的成品油公路运输等业务。目前我公司拥有固定资产1.46亿元。油船14艘,运力2万吨。油罐车70辆,运力1100吨。用工单位为中石化企业,有多年的油气勘探历史,拥有国内、国际先进水平的精良装备(70D、70L、70L/D钻机)和专业技术。施工区域分布在新疆、厄瓜多尔、科威特、埃及四个工区,拥有20支石油钻、修井施工队伍,1支钻井液专业技术服务队。

    因拓展市场的需要,拟招聘愿意在石油钻井行业一展才华的有志青年。

    需求岗位:
        石油钻井6人,机械3人,电器3人,安全3人,外语2人(专业四级以上),财务1人。

    一、基本要求:
        思想政治素质好,品行端正,性格沉稳,能吃苦耐劳,有较强的责任心,具备团队合作精神,英语基础良好、身体健康的男性(身高170CM以上)。
  
    二、外语要求:
        派往国外工作的人员英语需达到六级以上水平,国内工作人员英语四级以上水平。

    三、用工形式:
        服务外包,聘用人员与湖南金和石油有限公司签订劳动合同。

    四、工作地点:
        中石化国有企业的国内、国外工区。

    五、薪酬待遇:
        年收入:八万人民币以上。

    六、其他事宜:
        我们已搭建好了展示你们才华的平台,恭候各位有志青年加盟,共创更加美好的未来。

    公司地址:湖南省长沙市湘春路199号
    联系人:肖溶
    联系电话:0731-84320629  QQ:1074909669


责任编辑:xshweb

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无