您的位置  首页 >> 培养目标 >> >> 正文
2015-2016学年第2学期研究生课程开学教学检查情况通报
[来源:本站 | 作者:长江大学研究生学院 | 日期:2016年3月8日 | 浏览2195 次] 字体:[ ]

22936,全校共开研究生课程98门次,其中武汉校区开课59门次,荆州校区开课39门次。研究生院和各学院对其中64门次课进行了教学检查。检查情况表明,任课教师均能按照教学要求上课,因特殊情况不能到课的老师也事先按照相关要求履行了调停课手续,并提早通知了相关班级。据查,229开学第一天,武汉校区第一节《采油工程》到课率较低,经了解情况由于周日晚上查课系统课表一直刷不出来,另荆州校区第二节《动物病理学检验技术》,因学生未返校等情况,到课率也比较低。到课学生的精神状态饱满,学习态度积极,没有发生其他异常课堂情况。现将调课相关情况和教学材料上交情况通报如下:

 

一、调课情况

调课单位

课程名称

任课教师

调课要求

调课原因

处理情况

地物学院

近代电磁理论研究

胡文宝

时间和地点调整

老师在外开会

已调整

 

二、临时调(停)课情况

调课单位

课程名称

任课教师

调课学时数

调课原因

补课方案

地物学院

波动理论

陈传仁

2

看病

未报

地环学院

油气储层地质学

何文祥

2

处理紧急公务

未报

 

    请各学院提醒任课老师加强学生到课考勤,严格课程学习纪律,调(停)课提前履行调(停)课手续。研究生院将着力加强课程教学管理,并实施研究生教学督导检查工作,端正研究生教学的教风学风,以保障正常的教学秩序,奠定研究生质量基础。

 

                                   长江大学研究生院

                                   二○一六年三月七日

 


责任编辑:yjsc

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无