您的位置  首页 >> 新闻动态 >> >> 正文
学校成立第二届学位与研究生教育督导委员会
[来源:本站 | 作者:长江大学研究生学院 | 日期:2016年3月18日 | 浏览1469 次] 字体:[ ]

 

317日上午,我校第二届学位与研究生教育督导委员会成立大会在6316会议室召开。副校长周思柱、第二届学位与研究生督导委员会委员等参加了会议,会议由研究生院副院长曾威主持。

会上,研究生院副院长尹家经宣读了《关于成立长江大学第二届学位与研究生教育督导委员会决定》的文件。费永俊教授代表第二届督导委员发言,费教授表示本届督导委员会一定履职尽责、扎扎实实开展工作,为我校的学位与研究生教育的发展贡献力量。

周思柱为全体督导委员颁发了聘书,并发表了重要讲话。周思柱首先代表学校对各位督导委员的当选表示热烈祝贺和衷心感谢,并期望各位委员在督导过程中恪职尽责,对研究生学习过程、对导师学术行为、对学校、学院研究生教育管理状态进行全方面督导。最后,周思柱还要求研究生院尽可能为督导委员的工作开展提供全方位服务。

学位与研究生教育督导委员会的职责是对我校学科建设、研究生培养、学位授予等进行全面指导和督查。本届督导委员会由周思柱教授担任主任委员,并设常务副主任1名,副主任2名,由来自15个学院的学术造诣深厚、研究生培养经历丰富,长期关心我校研究生教育的专家、学者组成。

成立大会结束后,常务副主任费永俊教授主持召开了第二届学位与研究生教育督导委员会第一次全体会议。

 


责任编辑:yjsc

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无