您的位置  首页 >> 新闻动态 >> >> 正文
我校召开2016年研究生招生录取工作动员会
[来源:本站 | 作者:长江大学研究生学院 | 日期:2016年3月18日 | 浏览3186 次] 字体:[ ]

316日下午,我校在行政楼126会议室召开了2016年研究生招生录取工作动员大会。副校长周思柱,各学院分管研究生教育的院长,人事处及研究生院相关人员参加会议。会议由研究生院院长王文凯主持。

会上,王文凯结合2016年全国硕士研究生考试复试分数线,通报了今年报考我校考生考试的总体情况;对我校的研究生招生计划分配方案从各学院研究生培养规模、实考人数、现有导师人数、学位点数和特聘人才专项计划等方面进行了详细地解读。我校今年的研究生招生总计划为987人。

研招办主任范梅英对我校2016年硕士研究生复试工作,2016年博士研究生命题工作,2017年研究生招生简章的编制工作向与会人员做了具体安排及说明。今年我校的硕士生复试时间为320-48日,博士生考试的时间为48-9日。

周思柱作了总结讲话,他指出研究生教育体现的是学校的办学层次和水平,因此研究生招生录取工作是我校的大事,各学院要高度重视,主管领导亲自抓,全员参与,把握时间节点,扎实工作,逐步推进,向考生做好我校的招生录取及奖助政策宣讲工作,确保优质生源,圆满完成我校2016年的招生录取工作。



责任编辑:yjsc

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无