您的位置  首页 >> 培养目标 >> 培养计划 >> 正文
关于开展2014级全日制硕士研究生中期考核的通知
[来源:本站 | 作者:yjspyb | 日期:2016年3月23日 | 浏览3020 次] 字体:[ ]

各研究生培养学院:

根据《长江大学硕士研究生中期分流试行办法》,2014级硕士研究生在完成相应个人培养计划,进入论文工作之前,应接受中期考核,包括思想品质、业务素质等方面。请各院(系)认真做好2014级硕士研究生的中期考核。具体要求如下:

一、考核内容

1.思想政治表现与道德品质状况;

2.课程考试成绩;

3.实践与科研能力;

4.健康状况。

二、考核方式和要求

1.研究生进行自我鉴定,填写中期考核表,经导师签署意见,提交给考核小组。研究生向考核小组提交中期考核表的同时,还需向考核小组提交综合能力(中期考核表第3III)的所有证明材料原件和复印件。

2.由各院()主管领导负责,召集研究生任课教师、指导教师等组成若干考核小组,负责研究生中期考核工作。

3.导师、院(系)考核小组、对研究生的思想品德、课程学习、科研能力等方面进行综合评定,对照《中期考核评估指标体系》给考核者进行逐项打分,得出考核结论,院()主管领导审核考核小组的考核结论、签署最终考核意见并签名。

三、考核时间安排

1.考核时间为2016430日前,请各院(系)在规定时间内完成对2014级硕士研究生的考核。

2.考核完毕后,院(系)研究生秘书将本院(系)研究生中期考核表收齐并于2016430日前交研究生培养办公室(研究生院武汉校区管理办公室)。

 

研究生院培养办公室

2016323


责任编辑:yjspyb

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无