您的位置  首页 >> 培养目标 >> >> 正文
关于划拨2013级硕士研究生业务费的通知
[来源:本站 | 作者:长江大学研究生学院 | 日期:2016年4月14日 | 浏览2123 次] 字体:[ ]

各学院:

根据学校预算安排,2013级硕士研究生第三年度的业务费(2200.00元)将于近期下拨,由学院组织发放。今年的业务费以打卡的方式发至研究生银行卡,不另报销。该项目经费主要用于研究生毕业论文写作、打印、装订、评审、答辩等相关开支,各学院要坚持“专款专用、合理开支”的原则,与相关研究生导师和研究生协调,确定好费用的调配,合理使用该项经费。

 

长江大学研究生院

2016413

发放说明:

各学院按要求(见附件)统计好2013级硕士研究生的银行卡号(要求必须是农行),于4月22日下午15:00前将纸质版报送至研究生院培养办公室(荆州校区交行政楼202室彭老师,武汉校区交焦老师),同时将电子版统一发送至22340114@qq.com,研究生院汇总后统一到计划财务处报帐,以打卡方式发至研究生。

 

 

请点击图标下载浏览:

附件:2016年硕士研究生业务费登记表
责任编辑:yjsc

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无