长大主页 网上办公 怀念旧版
站内搜索:
首      页 研院概况 规章制度 学科建设 招生工作 培养工作 学位工作 导师队伍 奖助工作 下载中心 在线咨询
 
 
 
奖助工作
通知公告
奖学金
助学金
常用下载
 
通知公告 您的位置:首页 - 通知公告 - 奖助工作
长江大学2016年研究生奖学金评定工作公告(一)
各学院、各位研究生:
      2016年研究生各类奖学金评定工作即将启动。为便于大家对相关工作有比较全面清晰的了解,确保评定工作平稳有序地进行。本院特作如下公告,望学院和研究生尽早做好评奖前的准备工作。
一、研究生奖学金种类
研究生国家奖学金  研究生学业奖学金  研究生单项奖学金  研究生优秀生源奖学金
二、奖学金评定时间
本学期研究生奖学金评定的起止时间为10月中旬至12月上旬。
各类奖学金评定的具体时间为:
研究生优秀生源奖学金    10月中旬
研究生学业奖学金        10月下旬
研究生国家奖学金        11月中旬
研究生单项奖学金        12月上旬
三、评定条件和程序
各类奖学金的评奖条件和评定程序严格按学校已出台的相关办法执行,四类奖学金管理办法(暂行)已于2016年4月初在研究生网站上予以公告,具体内容请参见下列四个附件(附件1,2,3,4)
四、工作要求
1 高度重视,认真组织
各学院要根据长江大学研究生各类奖学金管理办法(附件)的基本要求和研究生院关于奖学金评定的总体安排,并结合本院实际制订详细评奖细则,细则必须提前2周面向本院研究生予以公告,各位研究生要根据细则要求尽快做好参评工作。
2 把握节点,规范程序
研究生各类奖学金正式评定前,研究生院会出台相关评奖通知。各学院要按照通知要求,严把评奖条件,严守时间节点,规范评奖程序,确保工作平稳有序地进行。
                                                                     长江大学研究生院
                                                                       2016年10月9日
 
 
 
 
 
作者:网站管理员 日期:2016-10-12 浏览次数:6131
 
 
版权所有 © 长江大学研究生院      地址:湖北省荆州市荆州区南环路1号长江大学研究生院      邮编:434023
访问流量: