研院快讯 您的位置: 首页 - 正文
农学院首届研究生运动会圆满举行
      (通讯员:付雪娇 王真)为丰富研究生课余生活,促进同学间的交流, “农学院研究生首届运动会”于4月4日在西校区篮球场顺利举行。
      此次运动会分个人项目(乒乓球、羽毛球)和团体项目(篮球、拔河、跳绳)。上午9:00,裁判一声令下,整个活动拉开序幕,赛场上队员们秉承“友谊第一、比赛第二”的宗旨,发扬“更高、更快、更强”的竞技体育精神,你追我赶,奋勇争先,活动现场气氛热烈,欢声不断。
      经过一天的激烈角逐,运动会落下帷幕。在团体项目上,作物学研究生代表队获得篮球和拔河两项赛事的冠军,植物保护研究生代表队获得跳绳赛的冠军;在个项目上,张俊、代明笠和穆麒麟获乒乓球赛冠亚季军,许炜、穆麒麟、李声春获羽毛球赛男子组冠亚季军,朱秀、雷翠玉和熊凯琳获羽毛球赛女子组冠亚季军。
      此次活动由农学院研究生党支部精心组织,为调动广大研究生活动参与的积极性,组委会为所有参赛的选手都提供了奖品。赛后,同学们都表示,很开心能够参加这样的活动,既增进了同学间的友谊,又锻炼了身体,还让大家在学业及科研上的压力得到有效的释放,希望以后学院能够多开展一些这样的活动。
      运动会结束后,研究生代表队还与本院研究生导师代表队举行了一场师生篮球友谊赛,促进了师生间的交流。
作者:网站管理员 日期:2016-04-08 浏览次数: