工作要闻

当前位置: 首页 > 工作要闻 > 正文

研究生院党支部开展3月主题党日活动

2021.03.11

311日下午,研究生院党支部全体党员在会议室开展了3月支部主题党日活动。支部书记毛德波主持学习活动。

活动中,全体党员集中学习了《中国共产党章程》第六章(摘录)、学习了习近平在党史学习教育动员大会上的重要讲话、习近平在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话、习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话以及应勇在全省党史学习教育动员大会上的讲话等文件。

全体党员结合学校领导在2021 年工作会议上的讲话精神,围绕“党员干部如何践行学党史、悟思想、办实事、开新局”这一主题,畅谈认识、分享感悟、交流心得。全体党员表示将新发展理念落实到本部门的学习教育工作中,全力推进学校研究生教育高质量发展。