工作要闻

当前位置: 首页 > 工作要闻 > 正文

研究生院党支部开展4月主题党日活动

2021.04.22

4月22日下午,研究生院党支部全体党员在会议室开展了4月支部主题党日活动。支部书记毛德波主持学习活动。

活动中,全体党员集中学习了《中国共产党章程》第七章(摘录)、学习了《中国共产党简史》中党史教育指定内容、习近平主持召开中共中央政治局会议审议《关于新时代推动中部地区高质量发展的指导意见》、习近平署名文章努力成为世界主要科学中心和创新高地、中共中央组织部刊发扎扎实实抓好党员干部党史学习教育以及党员不得信仰宗教和践行总体国家安全观相关内容等文件。

全体党员结围绕“切实把支部建成党员之家”这一主题畅谈认识、交流心得。全体党员表示要切实发挥党员“自我管理、自我教育、自我服务”的功能,使党员之家成为全体党员学习的平台、工作的阵地、战斗的堡垒、温暖的集体,成为广大党员心灵深处真正的“精神家园”,提升党组织“战斗力”“凝聚力”“向心力”。