工作要闻

当前位置: 首页 > 工作要闻 > 正文

研究生院党支部开展2月主题党日活动

2023.03.03

3310:00,研究生院党支部全体党员在233会议室开展2月支部主题党日活动。支部书记赵辉主持学习活动。

活动中,全体党员集中学习了《中国共产党章程》第二章、《习近平谈治国理政》第四卷第十一至第十五部分、习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话精神、集中观看了习近平总书记主持召开中央政治局民主生活会的讲话、习近平在二十届中央纪委二次全会上发表重要讲话视频;同时,还学习了长江大学关于开展违规吃喝问题专项整治的工作方案主要内容。

结合自身实际,围绕如何发挥“拼字当头 实干为要”的精神开展主题研讨。全体党员表示要进一步坚定理想信念,践行初心使命,充分发挥党员的先锋模范作用。发扬研究生院的优良传统和作风,在研究生工作中善于发现问题、解决问题,认真完成本职工作,拼字当头,实干为要。