工作要闻

当前位置: 首页 > 工作要闻 > 正文

研究生院党支部开展5月主题党日活动

2023.05.18

51814:00,研究生院党支部全体党员在233会议室开展5月支部主题党日活动。支部书记赵辉主持学习活动。

活动中,全体党员集中学习了《中国共产党章程》第五章、党的二十大报告精神、《论党的自我革命》《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》《习近平关于调查研究论述摘编》的相关内容、习近平给中国农业大学科技小院同学们的回信内容、习近平致云南大学建校100周年贺信内容、《关于在全校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,集中观看了党的二十大报告精神;同时,还学习了《关于加快建设全国构建新发展格局先行区的实施意见》的主要精神和重点内容。

结合自身实际,围绕如何如何坚持教育、科技、人才“三位一体”,加快推进学校高质量发展开展主题研讨。全体党员表示要学习贯彻党的二十大精神,紧密结合学校的实际情况和发展目标,积极参与教育教学改革和创新,提高教学质量和水平,积极开展科研工作,探索前沿问题,解决实际问题,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为教育强国、科技强国、人才强国贡献力量。