工作要闻

当前位置: 首页 > 工作要闻 > 正文

研究生院党支部开展6月主题党日活动

2023.06.21

62015:00,研究生院党支部全体党员在233会议室开展6月支部主题党日活动。支部书记赵辉主持学习活动。

活动中,全体党员集中学习了《中国共产党章程》第六章、党的二十大精神、《习近平著作选读》(第一卷)、《习近平著作选读》(第二卷)、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《论党的自我革命》《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》、《习近平关于调查研究论述摘编》、习近平总书记给参与“澳门科学一号”卫星研制的澳门科技大学师生代表的回信内容和主题教育相关文件的精神及经验;同时,还学习了王蒙徽书记在荆州调研时讲话精神和重点内容。

结合自身实际,围绕如何将“千万工程”“浦江经验”案例的经验运用到推动学校高质量发展的具体实践中开展主题研讨。全体党员表示要以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的全局高度谋划学校教育工作,结合学校工作实际,积极投身于学校建设工作,创新学校建设思路,吸引企业、社会、学校集体和师生多元主体共同投资和参与学校建设,实现有效供给和有效管护,防止大拆大建和低效率配置,注重普惠性、基础性、兜底性和发展性,促进学校多功能发展,带动学校全局工作实现跃迁升级,全力以赴推动学校高质量发展。