工作要闻

当前位置: 首页 > 工作要闻 > 正文

研究生院党支部开展专题民主生活会议

2023.09.07

2023年9月7日下午,研究生院党支部全体党员在233会议室开展专题民主生活会。支部书记关辉主持会议。

会上,关辉代表支部委员会作检视剖析,随后带头开展自我批评,并接受其他党员的批评帮助,班子成员两位督导员其他党员同志逐一进行自我批评,剖析了各自存在的问题、产生问题的原因以及今后努力改进的方向,在相互批评环节中,发言的同志对批评意见做出表态。

会议一致认为,下一步要抓住几个要点:一是继续深入学习习近平总书记重要讲话精神,学深悟透精神实质;二是抓好整改问题确保实效,用工作实效检验主题教学学习成果;三是梳理研究生教育工作亮点、重点、难点,不断提高干事创业的精气神,以“四个更加”的精神推动工作不断取得新成绩。

专题民主生活会的开展有助于班子成员和其他党员认识自己的不足,明确今后整改的方向,有利于院内的团结,从而在今后更好的贯彻落实学校党委的部署要求,对标对本认真整改努力提升我校研究生培养质量进一步转变工作作风,凝心聚力,推进我校“双一流”建设各项工作更好更快发展。