学位与研究生教育动态

当前位置: 首页 > 学位与研究生教育动态 > 正文

我校召开第五届研究生教育督导委员会成立大会

2024.09.09

(学生记者 王志恒)为进一步规范和加强研究生教育管理,全面提升研究生培养质量,研究生院于951630在行政楼110会议室通过线下(荆州校区)和线上(武汉校区)结合的方式召开长江大学第五届研究生教育督导委员会成立大会。校党委常委、副校长江厚教授,第五届研究生教学督导委员会全体委员,研究生院全体成员参与了会议。研究生院副院长余劲东主持会议。

会议伊始,党委研究生工作部部长兼研究生院常务副院长关辉宣读了《长江大学关于成立第五届研究生教育督导委员会的通知》,黄龙、余劲东、袁海山三位副院长分别就近期需要督导参加的招生、培养、学位工作做了简要交流。各位督导专家进行了个人基本情况的介绍,并对研究生教育工作中的若干具体问题提出了积极建议。

学校党委常委、副校长江厚顺教授为督导委员会主任颁发了聘书并做总结讲话,寄语各位研究生教育督导恪守工作职责、把握时间节点、细化职责分工、主动参与工作,发挥好研究生教育督导的监督、建言作用,进一步改善学校研究生培养条件、提高研究生培养质量。