研院快讯 您的位置: 首页 - 正文
研究生院党支部开展10月主题党日活动

1020日下午,研究生院党支部全体党员在线上开展10月支部主题党日活动。支部书记赵辉主持学习活动。

活动中,全体党员集中学习了《党章》第八章(摘录)、《习近平谈治国理政》第四卷第二部分、习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上所作的报告、中国共产党第十九届中央委员会第七次全体会议公报等精神;同时,还学习了省委书记王蒙徽在928日省委常委会(扩大)会议上的讲话主要内容。

结合自身工作实际,围绕学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上所作的报告展开主题研讨。全体党员表示要高举中国特色社会主义伟大旗帜,踔厉奋发,笃行不怠,紧紧围绕立德树人根本任务,加强学生思想政治引领工作,培养有理想、有本领、有担当的时代新人,为建设教育强国作出新的更大贡献。

作者: 日期:2022-10-21 浏览次数: