工作要闻

当前位置: 首页 > 工作要闻 > 正文

研究生院召开2024年暑期工作部署会

2024.07.09

(通讯员:贾雨濛)7月9日下午,研究生院、党委研究生工作部在宝石花社区102会议室召开全院大会,传达学校工作会议精神部署2024年暑期工作。会议由党委研究生工作部部长关辉主持

会上,副院长袁海山传达了学校暑期工作部署会会议精神并对学位相关工作进行了要求和部署。副院长余劲东、黄龙分别对研究生培养、暑期安全管理和研究生招生宣传等工作进行了部署。关辉对2024年上半年研究生工作进行了总结,并就下一步重点工作进行部署安排。

关辉强调,要坚决贯彻落实学校党委暑期工作部署精神敢于梦想谋划、勇于勤于行动,将暑假作为谋划推动工作的黄金期,“放假不放责”,确保各项工作落地见效。要以奋力冲锋的姿态、“四个更加”的理念和行动推动工作;要以提升治理水平和治理能力为目标,锚定高质量发展核心;要以提高学生自主学习能力为重点,紧紧围绕“六大行动”,拓规模、提质量、育新人;要以“求实、进取、创业、报国”的长大精神锻造工作作风,增强干事精气神,为推进学校高质量发展做出新的更大的贡献。

会后,研究生暑期安全管理、社会实践活动招生宣传走访、制度废改立开学迎新工作进行了具体研究

(审核:关辉)