工作要闻

当前位置: 首页 > 工作要闻 > 正文

党委研究生工作部组织研究生骨干专题学习党的二十届三中全会精神

2024.07.26

7月24,党委研究生工作部组织研究生会研究生讲师团及新媒体中心研究生骨干通过线上方式专题学习党的二十届三中全会精神

与会人员集中学习了党的二十届三中全会精神和《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》等重要内容。在交流讨论环节,同学们结合自身科研实践情况,踊跃发言,畅谈自己的学习心得和感悟。研究生会成员欧吉勇表示,党的二十届三中全会对深化教育科技人才体制机制一体改革作出了重要部署,作为一名研究生积极响应全会号召自觉加快实现高水平科技自立自强担当奋进,坚持守正创新,不断提升科研能力和创新意识,努力科研实践服务国家所需,为强国建设、民族复兴伟业贡献自己的力量。

党委研究生工作部副部长黄龙提出与会的研究生骨干要加强对党的二十届三中全会精神的学习和领悟,当前和今后一个时期,要把学习宣传贯彻党的二十三中全会精神作为研究生思政教育的一项重要任务研究生会、讲师团和新媒体中心要积极配合、统筹规划,通过多种形式在研究生中开展宣传活动,扎实推动党的二十届三中全会精神入脑入心入行。